2017年 06月 07日
15時前、食事サービスはじまり ツナポキサラダ なすの鴨そぼろ餡 柑橘風味、玉子豆腐とトマトの コンポート、海老のマリネ マカダミアン風味、 スパムカツ 白身魚 ポン酢餡 ゆず胡椒バター添え シェフおまかせサラダ 鮪のキッシュ、マンゴーシュリンプ サーモンのエスカベッシュ、冷製ロールキャベツ ビーフステーキ ココナッツライス オリエンタル マスタードソース 食後は世代的に懐かしい トイレに行く途中のカウンターには 海外の方が喜びそうな折り鶴も。 ロブスターサンドウィッチ ロブスターサンドウィッチのロブスターは 美味しかったけど全体的には残念ながら あまり口に合わず 最後は懐かしい音楽を聴きながら 非公開コメントをくださる方は、お手数ですが コメントの最初に、「鍵」・「非公開」の言葉を入れていただきますよう、お願いいたします。理由についてはコチラを、ご覧下さい 本家ブログのんびりいこうやぁ 2は、国内の旅や日々のあんなこと、こんなことをこれまた岡山弁丸出しで書いとります。
by AW46
| 2017-06-07 18:13
| 2016年6月 オアフ
|
アバウト
カテゴリ
全体 2005年7月 オアフ 2008年6月 オアフ 2009年1月 ソウル 2009年6月 ソウル 2010年1月 ソウル 2010年9月 オアフ 2011年6月 ソウル 2012年4月 オアフ 2014年6月 オアフ 2014年12月 全州(チョンジュ) 2015年11月 大邱・釜山 2016年3月 ソウル 2016年6月 オアフ 2017年4月 台北婦人会の旅 2018年7月 オアフ 日本でハワイ・日本で韓国 韓国料理教室 そのほかのハワイの話 そのほかの韓国の話 そのほかの旅の話 ごあいさつ・おしらせ 未分類 タグ
ハワイ 食べた・飲んだ(143)
韓国 食べた・飲んだ(109) ハワイ 出入国・空港・機内(69) 2008年6月 ハレクラニ(60) 韓国のおみやげ・コスメ・エステ(43) 2009年6月 ロッテホテルソウル(32) 韓国 出入国・空港・機内(30) 2010年9月 ハレクラニ(26) 2012年4月 ハレクラニ(25) 2010年1月 ウェスティン朝鮮(24) 2016年6月 ハレクラニ(22) ハレクラニ(21) ハワイのおみやげ(20) 2011年6月 新羅ホテル(20) 台北(19) 韓国 準備・日程・持ち物・感想とか(17) 2014年6月 ハレクラニ(17) ハワイ(17) 2009年1月 新羅ホテル(16) 2018年7月 ハレクラニ(15) 検索
お気に入りブログ
以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||